您好,欢迎访问上海电力学院实验室与资产管理处!

关于2016年年终设备申购和入账的通知

发布时间:2016-11-04 浏览次数:354


据财务处“关于做好2016年年终财务结算工作的通知”中的相关要求,并考虑到临近年底,待入账的仪器设备数量较大且相对集中,而设备入账需要一定周期才能完成,为确保年底前须报销设备的顺利入账,现作以下通知:

1. 关于已采购设备的入账工作

(1) 按财务处通知必须在1130日前付款的财政直接支付的项目,须在1125日前完成验收,1128日前提交正式书面入账材料(以下简称“正式材料”)办理入账,并在1130日前到财务办理报销手续。

(2) 需要在125日前报销冲账的教师及部门,请与1130日前提交正式材料办理入账。

(3) 需要在1210日前报销的教师及部门,请于127日前提交正式材料办理入账。

(4) 已在设备管理系统上填写入账联系单,但未提交正式材料(所需材料见设备系统提示)的教师,如需在年底结算前报销,请在相应日期之前提交正式材料到资产处办理入账。因未及时提交正式材料而未能及时入账导致无法报销的,由该教师自行负责。

(5) 不急于在年底报账的设备,办理入账手续不受影响。

2. 关于设备和耗材申购工作

按照我校“关于实行政府集中采购的实施方案”中相关规定,本年度政府集中采购申请受理截止日期为1130日。

实验室与资产管理处

2016114