您好,欢迎访问上海电力学院实验室与资产管理处!

关于2015年教学实验立项申请的通知

发布时间:2015-03-09 浏览次数:10

关于2015年教学实验立项申请的通知


各二级学院实验室主管领导

为做好2015年教学实验立项申请工作,确保实验实践教学工作有序进行,积极配合教务处2015年加强实验实践教学的工作部署,使教学实验建设经费的投入更具有科学性和合理性,现将有关要求通知如下:

一、申报范围及经费额度

本次立项申请的教学部门,包括能源与机械工程学院、环境与化学工程学院、电气工程学院、自动化工程学院、计算机科学与技术学院、电子与信息工程学院、经济与管理学院、数理学院,申报内容为教学实验建设项目。

1、各二级学院根据本部门建设规划及教学实验室建设的实际情况,结合人才培养方案和实验教学的需要,在前期制定的教学实验室建设规划的基础上,提出2015年教学实验室建设需求,填报《实验室建设立项申请表》(见实验室与资产管理处网站)。

2、由于2015年度预算总经费下调,希望各二级学院按照教学实验的实际需求进行重点建设,发挥资金的最大效益的原则立项,原则上能源与机械工程学院、环境与化学工程学院、电气工程学院、自动化工程学院、计算机科学与技术学院、电子与信息工程学院申请经费总额度控制在30万内,经济与管理学院、数理学院申请经费总额度控制在20万内。实验室与资产管理处将根据各二级学院的立项申请会同教务处进行立项审核并调整建设经费额度。由于校内预算可用于实验室建设经费非常有限,故希望各二级学院领导班子制定各专项经费使用计划时,将教学实验建设需求纳入其中。如有特殊情况请与实验室与资产管理处联系。

二、相关要求

1各二级学院实验室主管领导要亲自组织,并积极与教务处沟通,按照人才培养方案中实验实践课程开设的轻重缓急,经领导成员集体研究决定后,安排专人填写立项申请。

2、《实验室建设立项申请表》纸质版经主管领导签字并加盖学院公章后于2015331日下午1700前报送至实验室与资产管理处(行政楼805)王熙老师处,同时将电子版发送至13601640827@163.com


实验室与资产管理处

2015.3.9