您好,欢迎访问上海电力大学实验室与资产管理处!

采购公告 [2019]沪电采购第64号

发布时间:2019-12-16 浏览次数:10

采购公告

[2019]沪电采购第64

 

根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规的相关规定,上海电力大学实验室与资产管理处受上海电力大学招标工作领导小组的委托,就上海电力大招标代理机构遴选项目进行公开招标,兹邀请合格的投标人前来投标。

一、项目概况

1项目名称:上海电力大学招标代理机构遴选项目

2项目编号:[2019]沪电采购第64

3项目服务期限:202041-20211231

4项目主要内容:

通过公开招标的方式遴选上海电力大学招标代理机构,本次组建的招标代理机构库遵循公开、公平、公正的原则择优确定。在本校范围内,涉及招标项目需选用招标代理机构的,应在本库中选择。

 

二、合格的投标人

1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2投标人必须具有开展政府采购代理业务所需的在职专业技术人员,在本市有经营活动场所及办公设施,并在《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商;

3其他资格要求:

1)具有独立法人资格及相应的经营范围;

2)不接受联合体投标;

3)未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

 

三、报名需提交资料

符合上述条件的投标人报名时须携带以下资料的原件和复印件(加盖公章)各一套,原件审核后退还,报名通过的投标人将获得招标文件。

1、三证合一的营业执照或事业单位法人证书;

2、法定代表人授权委托书、被授权人身份证;

3、上海政府采购网上已登记注册的政府采购代理机构的网页截图。

 

四、报名及获取招标文件时间

有意向参与本项目的投标人请于20191216日至20191220日(上午9:00-11:30,下午13:00-15:30),委派授权代表携带上述需提交的资料至上海电力大学实验室与资产管理处(上海市浦东新区沪城环路1851号图文中心1009室)进行报名,现场在线报名并下载招标文件。

 

五、投标截止时间、地点

1投标截止时间:202017日(周二)上午10:30,自行携带电子标书(PDF扫描版)现场在线投标。投标文件为正本一份,副本四份,另需附电子版投标文件一份(U盘,同时提供WORD版文件和PDF版文件)。

2投标地点:上海电力大学实验室与资产管理处(上海市浦东新区沪城环路1851号图文中心1009室)。

 

六、开标时间、地点

1开标时间:202017日(周二)上午10:30

2开标地点:上海电力大学实验室与资产管理处(上海市浦东新区沪城环路1851号图文中心1013室)。

 

七、投标人对招标文件有疑问的,可在2019122314:00前以传真的形式向上海电力大学实验室与资产管理处提出,传真:61655060,由实验室与资产管理处负责统一解答。

 

八、招标人以传真形式发布澄清纪要,招标人发布澄清纪要的时间为2019122415:00前。

 

九、联系方式

联系地址:上海市浦东新区沪城环路1851号图文中心1009

联系电话:61655060

联系人:赵老师、卞老师